Спецпредложения
Ответы на ваши вопросы

Последние отзывы

Леонид
Леонид

Работал с компанией "Монтажники…

1 месяц назад

подробнее

Андрей
Андрей

Уже не в первый раз сотрудничаю…

7 месяцев, 2 недель назад

подробнее

Светлана
Светлана

Хотела увеличить фото , ошибочно…

8 месяцев, 3 недель назад

подробнее

Сергей
Сергей

Хорошая компания. рекомендую

8 месяцев, 3 недель назад

подробнее

Мария
Мария

Обратилась в компанию «Монтажники…

8 месяцев, 3 недель назад

подробнее

Все отзывы

Отзывы о установке межкомнатных дверей

Леонид

Леонид

2017-08-16 17:32:36

Работал с компанией "Монтажники России" дважды. Оба раза нужно было установить двери в свеже-отремонтированной однушке в домах П44
Первый раз работал с Тимуром. Он справился с работой на отлично не смотря на все возникшие трудности.
Во второй раз Тимур был в отпуске и менеджер предложил мне Михаила. Все устроило спасибо


Андрей

Андрей

2017-01-30 13:03:31

Уже не в первый раз сотрудничаю с «Монтажниками России». На этот раз со мной работал мастер Темури. У меня остались исключительно положительные впечатления о проделанной работе.
Мастер установил три деревянные двери, одна из которых была раздвижной. Несмотря на довольное сложное задание, он полностью справился с задачей.
Собираюсь и в дальнейшем обращаться за помощью к специалистам этой компании. Они меня еще не подводили.


Светлана

Светлана

2016-12-29 14:24:54

Хотела увеличить фото , ошибочно нажала на отрицательную оценку- ИСПРАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО ((( Весьма непродумана функция. !!!! Прошу всех заинтересованых не считать один отрицательный показатель.


Сергей

Сергей

2016-12-29 14:24:22

Хорошая компания. рекомендую


Мария

Мария

2016-12-29 14:24:04

Обратилась в компанию «Монтажники России», чтобы ее специалисты устранили дефекты, допущенные предшествующими установщиками дверей. Заниматься моей проблемой было поручено Темури Данелия.
Как сказал специалист, прежние мастера допустили ряд серьезных ошибок. Поэтому ему пришлось постараться, чтобы придать установленным дверям надлежащий внешний вид. Мастер справился с работой великолепно.


Сергей

Сергей

2016-12-29 14:22:53

Сейчас можно встретить огромное количество самых разнообразных предложений по установке дверей. Но найти качественного мастера очень сложно. Я сам убедился в этом. Первого спеца я нашел на просторах популярного сервиса объявлений, но уже в первые минуты работы стало ясно, что он не обладает нужной компетентностью. Поэтому я начал искать нового монтажника.
На этот раз выбор пал на компанию «Монтажники России» и ее мастера Темури. Этот человек настоящий эксперт в установке дверных конструкций. Он справился с заказом выше всех похвал.


Юлия

Юлия

2016-12-29 14:22:28

Темури Данелиа занимался у меня установкой деревянных дверей и входного портала, работа была сделана на высочайшем уровне, я очень довольна. Согласна со всеми комментариями, Темури – это настоящий профессионал своего дела, мастер с большой буквы!!! Всем рекомендую!!! Отдельное спасибо Александру за качественную организацию работы в моей квартире


Артем

Артем

2016-12-29 14:21:57

Темури Теимуразович Данелиа устанавливал у меня двери на даче. У меня нет никаких претензий ни к мастеру, ни к проделанной им работе. Все соответствует высоким стандартам. Стоит упомянуть тот момент, что мастер сумел справиться со всей работой заметно быстрее, чем мы рассчитывали. Если вам потребуется мастер по установке деревянных дверей, то рекомендую обращаться к Темури. Он вас точно не подведет. Вот мы с мужем планируем в ближайшее время пригласить его к нам в квартиру, где нужно будет поменять старые двери.


Николай

Николай

2016-12-29 14:21:15

) Долго занимался поисками специалиста по установке дверей. Прочитал множество отзывов, но поиски остановились, когда я наткнулся на Темури. Почитав отзывы о нем, я сразу понял, что это профессионал своего дела. Выполнив все работы – нужно было установить пять дверей – он подтвердил свой высокий уровень. Действительно, все отзывы очень правдивые. Посмею сказать столько громкие слова – это лучший мастер. Поэтому всем рекомендую обратиться к нему, и вы обязательно останетесь довольными


Оксана

Оксана

2016-12-29 14:20:57

Темури занимался у меня установкой арки на кухни и деревянных дверей в остальных комнатах. Хоть объем работ был велик, но все они были выполнены очень быстро и самое главное качественно. При этом деньги отдал за установку дверей просто смешные. Не ожидал, что выйдет так хорошо. А претензий, естественно, вообще никаких.


Сергей

Сергей

2016-12-29 14:20:11

Однозначно, что Темури – один из самых лучших специалистов по установке деревянных дверей. Он совсем недавно поменял у меня в квартире все двери. И сделал это очень хорошо. Отдельно меня поразило чувство юмора Темури. Однозначно респект и уважуха!


Александр

Александр

2016-12-29 14:19:45

Соглашусь со всеми комментариями. Темури – это очень профессиональный мастер по установке деревянных дверей. Он еще никогда не подводил и не выполнял работу тяп-ляп. Каждая дверь устанавливается с особым подходом – все измеряется, подгоняется, примеряется. Поэтому на выходе получается очень великолепный результат. Всем рекомендую!


Петр

Петр

2016-12-29 14:19:09

На днях Темури работал у меня на квартире. Ему нужно было установить входную металлическую и деревянные двери. Со всем списком работ мастер справился за один день. Это очень быстро, я даже не ожидал, что так получится. При этом качестве нисколько не страдает. Для сравнения у соседей мастер по установке дверей работал два дня, при этом запросил в полтора раза больше. Хотя качество оставляло желать лучшего.


Галниа

Галниа

2016-12-29 14:18:28

Полностью осталась довольно Темури. Он выполнил работу выше похвал. Все двери были установлены очень хорошо. Не ожидала, что стоимость всех работ окажется такой низкой. Прям антикризисное предложение))). Лучше всего результат проделанной работы характеризует тот факт, что я посоветовала своей подруге обратиться за помощью к Темури. Согласитесь, что это о многом говорит. Всем известно, что близкому человеку плохого не посоветуешь


Юля

Юля

2016-12-29 14:18:05

Хочу оставить положительный отзыв на Темури. Этот мастер по установке деревянных дверей работал месяц назад у меня на квартире. Он очень хорошо справился с демонтажем старых дверей и установкой новых. Все было выполнено очень круто. У меня нет ни одного нарекания.
Хочу пожелать Темури профессиональных успехов и большого количества клиентов. У таких мастеров не должно быть простоев. Респект!!!


Александр

Александр

2016-12-29 14:17:34

Из-за своей профессии довольно часто вынужден прибегать к услугам мастеров по установке дверей. Иногда приходится устанавливать сразу по 50 деревянных дверей. В связи с этим и за долгие годы профессиональной деятельности у меня накопилось много контактов монтажников дверей. Среди них есть и Темури. Могу сказать с уверенностью, что он отличается от других мастеров. И уже неоднократно успел доказать свой класс. Вне зависимости от сложности он устанавливает дверь всегда идеально. Я даже если и захочу, то все равно не смогу придраться. Все выполнено на уровне, высоком уровне. Мне еще никогда не встречался столь профессиональный монтажник.
Когда у меня на объекте работает бригада, состоящая из нескольких установщиков, и в ее состав входит Темури, то его работы всегда выделяются на общем фоне. Поэтому хочу всем порекомендовать данного мастера. Он справится с работой любого уровня сложности и сделает это великолепно. К тому же постоянным заказчикам предоставляет скидки.


Сергей

Сергей

2016-12-29 14:16:45

Несколько раз обращался за помощью к Темури. И каждый раз он меня не подводил. В последний раз он занимался установкой деревянных дверей в моей новой квартире. Я делал очень дорогой ремонт, поэтому двери были куплены соответствующие. Не каждый мастер согласится работать с таким материалом, поскольку ответственность очень высока. Однако Темури это не остановило. У меня сложилось мнение, что ему без разницы – сколько стоит дверь и из чего она сделана: для него любая дверь, прежде всего, ДВЕРЬ, в прямом смысле слова. Поэтому я даже не волновался не только за качество работы, но даже и за сохранность материала. И мастер-установщик меня не подвел. Все было сделано круто и аккуратно. Также хотел бы отметить – данный установщик дверей при составлении прайса своих услуг никак не учитывает стоимость материала, с которым работает. Согласитесь, что это очень существенный момент.


Наташа

Наташа

2016-12-29 14:15:51

Темури Данели устанавливал металлическую дверь в мою новую квартиру. Он успешно справился с поставленной задачей. У меня почти нет никаких замечаний, лишь один момент получился довольно спорным. Мастер при демонтаже старой коробки сильно повредил стену. Мне казалось, что это процедуру можно было сделать более аккуратно, почти не разворотив стены. Поэтому после установки двери пришлось заняться ремонтом прихожей. Но мне кажется, что это я сильно придираюсь. В остальном же все было сделано на высшем уровне. Рекомендую вам Темури. В ближайшее время планирую сменить межкомнатные дверки. И обращусь для этого к этому же мастеру. И да, хотелось бы отметить – цены очень демократичные, что очень приятно, учитывая тот факт, какое сейчас непростое время.


Галниа

Галниа

2016-12-29 14:15:24

Недавно в моей квартире закончился крупный ремонт. Пытались с мужем не прибегать к услугам специалистов, старались ограничиться собственными силами. Однако с дверями муж не совладал. Пришлось обращаться за помощью к профессионалам. На сайте «Монтажники России» порекомендовали мастера по установке дверей по имени Темури Данели. Получив контакты монтажника, мы уже с ним договорились о дате начала работ. В точное оговоренное время специалист прибыл к нам. Сразу в глаза бросилось обилие сложного оборудования (как хоть муж хотел обойтись собственными силами в столь сложном деле, до сих пор не могу понять). Работать Темури начал в девять утра, а уже к вечеру все двери были установлены. Мне показалось, что больше всего времени ушло на регулировку петель и установку дверной фурнитуры. Мы с мужем остались полностью довольными результатами проделанной работы. Все выполнено на высоком уровне. Даже и придраться не к чему. Хочу всем посоветовать этого мастера. Он вас точно не подведет, а двери, установленные им, будут рад


Елена

Елена

2016-12-29 14:14:32

У меня случилось довольно неприятная история. Для отделки квартиры была нанята команда специалистов, они же занимались и закупкой строительных и отделочных материалов. Через несколько недель после установки дверей, их почти все непонятно из-за чего повело. Естественно, ремонтники предложили заменить дверь за свой счет, но я не согласилась. Вместо этого потребовала вернуть деньги и обратилась в другую компанию – «Монтажники России». Там я приобрела деревянные двери с установкой, а мастера выброла Темури Данели согласно конечно отзывам.
Этот мастер по установке межкомнатных дверей показался мне куда более профессиональным в сравнении с предыдущими установщиками. Да и качество оказалось лучше – все шурупы закручены ровнее и симметричнее. Я соглашусь с предыдущими отзывами – это настоящий профи своего дело. Учитывая соотношение цены и качества – это просто маст хэв, если так можно выражаться по отношению к монтажнику.


Андрей

Андрей

2016-12-29 14:13:44

Мне приходилось уже трижды сотрудничать с Темури. Наверное, не может быть даже никаких сомнений, что меня каждый раз устраивало качество проделанных работ. Все выполнено на высшем уровне. Все качество и красиво. Отдельно хочу остановиться на человеческих качествах Темури. Кто-то может сказать, что они не важны, когда дело доходит до разового обращения, но я считаю иначе. Когда мастер охотно идет на контакт, доброжелателен и вежлив, то создается очень позитивный фон. И Темури Данели именно такой специалист по установке деревянных дверей. За время сотрудничество у меня не было никаких нареканий. Все выполнялось быстро, качественно и в срок. Придраться вообще не к чему. Поэтому всем рекомендую этого мастера. Он настоящий профессионал.


Александр

Александр

2016-12-29 14:12:53

Может показаться, что установка деревянных дверей это плевое дело и с ним сможет справиться любой мастер. Но на самом деле это довольно кропотливое занятие, требующее от специалиста особых профессиональных навыков. Мне повезло, что в моей квартире двери устанавливал Темури. Это мастер с большой буквы! Он мастерски справился с работой. Двери были поставлены просто идеально. Все ровненько, все легко открывается и закрывается, все подогнано, в общем, все очень круто и на уровне, высоком уровне. Рекомендую всем!


Мария

Мария

2016-12-29 14:12:26

Темури занимался демонтажем старых дверей в моей квартире, а затем установкой на их место новых. Больше всего в глаза бросилось спокойствие специалиста – он не проявлял никакой напряженности даже в те моменты, когда не все шло гладко. А подобных ситуаций было очень много, поскольку моя квартира находится в доме 60-х годов постройки, то есть перегородки и стены довольно ветхие и требуют очень бережного обращения. Если оценивать качество работы мастера по установке дверей, то я могу смело поставить пятерку. Тут у меня нет никаких сомнений. Очень качественно и очень приемлемо по цене.


Сергей

Сергей

2016-12-29 14:12:02

Совсем недавно судьба свела меня с Темури. Мне потребовалось установить деревянные двери в новом доме. После прочтения нескольких отзывов решил остановиться на кандидатуре данного мастера.
Теперь опишу результаты нашего сотрудничества. Работа по монтажу дверей во всем доме заняла два дня с небольшими перерывами на прием пищи. Все двери были установлены аккуратно, никаких претензий к качеству работ не возникло. Все было сделано по высшему уровню. Также хочется отметить, что Темури Данелиа работает исключительно с профессиональным инструментом, что свидетельствует об его высоком уровне подготовки.


Павел

Павел

2016-12-29 14:11:05

Мастеру Александру пришлось попотеть при выполнении моего заказа. Ему нужно было устранить огрехи, допущенные старой бригадой мастеров. Для этого Александр сначала снял все установленные двери, затем выровнял дверные коробки, которые были установлены неграмотно, после чего вновь повесил дверки. Это работа требовала очень бережного подхода, поскольку нельзя было повредить дверное полотно и облицовку. И Саша справился с задачей великолепно. Все косяки были устранены, а дверные элементы сохранили былой вид. Низкий поклон и уважение за проделанную работу


Юля

Юля

2016-12-29 14:10:35

Александр вначале года работал у меня на квартире – устанавливал двери во всех комнатах. Могу сказать так – работа была выполнена очень хорошо, но медленно. У соседки мастер справился заметно быстрее, но цена на установку межкомнатных дверей правда удивила , примерно на 15% оказалось дешевли, при этом качество работы находилось на том же уровне. Других же претензий к моему мастеру по установке дверей не было. Все сделано аккуратно и красиво. В целом я осталась довольна мастером.


Юлия

Юлия

2016-12-29 14:10:16

Александр Савченко занимался у меня демонтажем и установкой пластиковых дверей, при демонтаже возникла не штатная ситуация (чуть не упала антресоль) Александр среагировал мгновенно закрепив ее брусками. Работой Александра очень довольна. Рекомендую!!!
Отдельное спасибо Александру Неведрову за качественную организацию работы в моей квартире.


Арсений

Арсений

2016-12-29 14:09:40

Александр Савченко занимался установкой дверей на моей новой квартире. Он хорошо справился с работой. В процессе работы мы решили, что стоит поменять и балконную дверь. И тут мастер показал себя с лучшей стороны. Он мне порекомендовал место, где можно выгодно купить качественную дверь, а потом же ее сам и установил.
Впечатлил тот момент, что при работе было минимум мусора и все технологические операции, связанные с демонтажем старых дверок и коробок, были выполнены очень аккуратно – стены не были разворочены, хотя дом довольно старый и особой крепостью стен не отличается


Николай

Николай

2016-12-29 14:09:17

) Прежде всегда сам занимался установкой пластиковых дверей. Поэтому у самого большой опыт в этом деле. Но из-за загруженности на основной работе решил прибегнуть к помощи специалиста. Им оказался Александр. Благодаря имеющемуся опыту я могу с легкостью уверить всех, что Александр – профессионал своего дела. Все двери были установлены идеальны. Придраться было не к чему. Поэтому могу смело всем рекомендовать Александра в качестве надежного специалиста по установке дверей.


Наталья

Наталья

2016-12-29 14:08:35

Александр устанавливал у меня в доме пластиковую дверь. Он справился с работой без каких-либо нареканий. Все было сделано практически идеально. К тому же хочется отметить, что он помог мне убрать оставшийся после работ строительный мусор, а это будет делать не каждый мастер.
Отдельно хотела остановиться на том, как организована работа компании «Монтажники России». Менеджер довольно быстро нашел свободного мастера, точно скоординировал нас по факту наличия свободного времени, после чего я уже контактировала с самим установщиком дверей. Такой четкой и слаженной работы я не видела уже давно.


Владимир

Владимир

2016-12-29 14:07:57

Недавно Александр установил мне две пластиковые двери. Одна дверь была установлена идеально, а вот ко второй у меня возникли нарекания, а если быть точнее – то мне не совсем понравилось, как были установлены доборы. В одном месте мне кажется, что он неплотно прилегает. Но если учитывать ценник на работу, то все претензии выглядят необоснованными. Похоже это самое выгодное предложение по всей Москве.


Сергей

Сергей

2016-12-29 14:07:13

Хочу оставить отзыв о работе, проделанной Александром. Он занимался установкой дверей в моем коттедже. За несколько дней он установил 15 дверей. Объемы работ были колоссальными. Но установщик не подвел. Он справился довольно быстро и самое главное – очень качественно и что самое удивительное недорого, его цена установки межкомнатных дверей. Лишь в случае с одной дверью позднее потребовалась регулировка петель. Отдельно хочу отметить тот факт, что устанавливались очень дорогие двери. Не каждый мастер берется за их установку. Однако Александра сей факт нисколько не смутил. Как он сказал мне: «Неважно сколько стоит дверь. В любом случае необходимо профессионально подходить к установочному процессу». Эти слова очень наглядно демонстрируют профессионализм специалиста по установке межкомнатных дверей.


Наталья

Наталья

2016-12-29 14:06:44

Мне нужно было заменить межкомнатные двери в трехкомнатной квартире. Как вы понимаете, объем работ был очень большим. Мы не рассчитывали, что мастер по установке дверей сможет справиться в одиночку за один день. Но мы с мужем оказались неправы. Александр самостоятельно, без чьей-либо помощи, выполнил весь фронт работ за один день. При этом работа была выполнена по высшему разряду. Мой муж очень требовательный человек. Он очень внимательно принимал каждую установленную дверь, но так и не смог отыскать недостаток. Мы были поражены качеством проделанной работы. Относительно недавно мы рекомендовали Александра моей подруге. Он также справился с задачей на отлично, в очередной раз подтвердив свою квалификацию. Наши примеры показывают, что вы можете смело заключать договор с Александром. Он точно не подведет. Вы обязательно останетесь довольными.


Алексей

Алексей

2016-12-29 14:05:49

Неоднократно обращалась к Александру за помощью. И каждый раз он справлялся с поставленными задачами на отлично. Среди его главных отличительных особенностей от других установщиков межкомнатных дверей стоит отметить честность. Он всегда честно оценивает фронт работ, поэтому изначально знаешь, сколько придется оплатить. У человека нет желания приписать чего-нибудь лишнего, дабы заполучить лишнюю копейку. Среди других достоинств хочу отметить большой профессионализм, добросовестность и вежливость. Когда Александр в первый раз работал у нас на квартире, то мы не ожидали, что работа будет выполнена так быстра и так профессионально. Сразу было видно, что у человека очень большой опыт работ и его не испугаешь никакой сложной задачей. Создалось впечатление, что он готов справиться с работой любой сложности.


Борис

Борис

2016-12-29 14:05:23

Хочу оставить отзыв о работе Александра Савченко – мастера по установке пластиковых дверей. Он занимался монтажом трех дверей в моей новой квартире.
Если попытаться описать одним словом качество проделанной работы, то я назову ее так – великолепной. Все было выполнено качественно, быстро и аккуратно. Удивительно, но у меня не возникло ни одной претензии или же нарекания. Двери были установлены очень грамотно. Сразу понятно, что Александр обладает большим опытом и навыками.
Рекомендую всем Александра. Отдельно хотел отметить чувство юмора мастера. Кажется мелочь, а приятно.


Елена

Елена

2016-12-29 14:04:39

Александр занимался установкой пластиковой входной двери. Этого установщика мне посоветовал менеджер компании «Монтажники России». Мне хотелось бы отметить максимально профессиональный подход Александра к процессу установки. Поскольку я находилась дома во время монтажных работ, то неоднократно интересовалась у мастера что и зачем он делает. Он спокойно и подробно отвечал и объяснял мне, хотя я жуткая зануда))))
Помимо качества проделанных работ меня порадовала цена на установку межкомнатных дверей. На фоне специалистов из других фирм цена божеская! А это большой плюс в столь сложное время. Всем рекомендую обращаться к Александру.


Николай

Николай

2016-12-29 14:03:17

25.02.16 Михаил установил три тамбурных двери по адресу Мытищи Стрелковая 6.
Работы выполнены по самому высокому уровню. Весь профессиональный инструмент в наличии.
Оставлял мастера на весь день одного - по возвращению абсолютно никаких нареканий по результату. Всем рекомендую Михаила, как настоящего профессионала в своем деле.


Мария

Мария

2016-12-29 14:02:52

Мастер занимался установкой тамбурных дверей у меня в новой квартире. Контакты компании мне предоставила моя подружка, которая также обращалась в «Монтажники России». Она была очень удовлетворена качеством проделанной работы, а вот я не совсем.
Пять дверей были установлены отлично. Споров с этим нет. Их монтажом занимался Михаил. Но одна дверь была установлена не совсем качественно. Примерно через несколько дней после монтажа она перестала закрываться.
Я сразу же связалась с руководством компании. Они сообщили, что на все установленные двери действуют гарантия. Через несколько дней мастер вернулся ко мне и устранил свою ошибку. Как говорится, ошибка была устранена, но отрицательные впечатления все же остались.


Николай

Николай

2016-12-29 14:02:30

Мне посчастливилось поработать с мастером Михаилом. Да, именно, посчастливилось. Никогда прежде мне не доводилось встречать столь квалифицированного специалиста. А мне, поверьте, есть с чем сравнивать – за свою жизнь поменяла ни одну квартиру. И Михаил – это лучший мастер по установке тамбурных дверей, с которым мне приходилось сотрудничать. Отдельно хотела отметить скорость работ. Она просто поражает. При этом качество работа ничуть не падает. Оно находится на высоком уровне. Поэтому если вам потребуется установка дверей, то рекомендую обратиться к Михаилу. Это Профессионал с большой буквы.


Александр

Александр

2016-12-29 14:01:47

Я остался довольным тем, как Михаил справился с поставленной задачей. Ему нужно было установить пару тамбурных дверей и сделать арку в столовой. Было одно нарекание к проделанной работе, вернее не к качеству, а к реализации. Я хотел, чтобы арка выглядела немного иначе, но мастер сделал по-другому. Но это небольшое замечание, поскольку в итоге все получилось красиво, и все остались довольны.


Нина

Нина

2016-12-29 14:01:30

Никогда прежде мне не доводилось искать специалистов по средствам интернета. Но в этот раз потребовался срочно специалист по установке тамбурных дверей. Попала на сайт Монтажника России. Менеджер выделил мне на выполнение работ мастера по имени Михаила. Уже вместе со специалистом мы договорились о времени начала работ. Он прибыл ко мне с небольшим опозданием. Однако этот небольшой просчет он сполна нивелировал качеством проделанной работы. С поставленной задачей мастер справился за несколько часов.
В общем, я осталась довольна. Оказывается, интернет может быть полезным.


Юля

Юля

2016-12-29 14:00:58

Об этом монтажнике я узнала от своей подруги. Он занимался у нее установкой тамбурных дверей. Качеством подружка осталась довольна. Поэтому у меня не было никаких сомнений – какому мастеру по установке дверей довериться. Михаил подтвердил свой класс. Он очень качественно установил, при этом сделал это в кратчайшие сроки. В ближайшее время вновь планирую обратиться к Михаилу – на этот раз потребуется установить дверки во всей квартире моей мамы. Хочу всем порекомендовать этого мастера. Он вас точно не подведет. Настоящий профессионал своего дела.


Оксана

Оксана

2016-12-29 14:00:22

Два раза пользовалась услугами Михаила. И каждый раз осталась полностью довольной. Перед первым заказом муж думал самостоятельно установить тамбурные двери (их было три), но в итоге, почитав в Интернете про процедуру монтажа, решил отказаться от этой затеи. Поэтому мы обратились в компанию «Монтажники России»
Менеджер предложил нам кандидатуру Михаила Лата. У нас не возникло никаких претензий к выполненной им работе. Особенно поразил профессионализм не только в работе, но и навыки спеца в общении – он все подробно рассказывал, когда мы обращались к нему за пояснением. В общем можно сказать одно – Михаил великолепный и надежный мастер по установке дверей. Поэтому всем рекомендую!


Инна

Инна

2016-12-29 13:58:41

Хочу еще раз поблагодарить специалиста компании «Монтажники России». Но сначала поведаю свою не самую веселую историю. Примерно год назад я приобрела квартиру. Естественно, почти сразу начала задумываться о ремонте. Решила довериться компании, которая занимается ремонтом помещений «под ключ». И как я понял позднее, это была моя главная ошибка.
В целом ремонт был произведен на хорошем уровне, однако двери установить раздвижные двери качественно они не сумели. После продолжительных разбирательств руководство фирмы согласилось мне вернуть компенсацию за частично испорченный строительный материал.
Таким образом, у меня назрела потребность в мастере, который сможет исправиться все косяки, допущенные предыдущими строителями. Подруга посоветовала обратиться в компанию «Монтажники России».
Во время первого звонка с менеджером согласовали дату приезда ко мне на квартиру мастера. Им оказался Сергей. В назначенное время он был у меня. Специалисты потребовалось семь часов, чтобы устранить все недостатки.


Оксана

Оксана

2016-12-29 13:57:34

Сергей занимался установкой раздвижных дверей сразу на двух квартирах – моей и подруги. Я пишу отзыв от нас двоих. Мы обе остались проделанной работой. Все было сделано очень качественно. Никакой халтуры. Видно, что работал настоящий профессионал. Всем рекомендую этого специалиста.


Юлия

Юлия

2016-12-29 13:56:58

Третий раз в жизни потребовалось обратиться к специалистам для установки раздвижных дверей. В прошлом я каждый раз обращалась к разным компаниям, так как каждый раз не совсем оставалась довольной выполненной работой. На этот раз судьба меня свела с компанией «Монтажники России» и ее мастером Сергеем.
Специалист великолепно справился с поставленной задачей. Все было сделано очень качественно и аккуратно. Всем рекомендую!


Вероника

Вероника

2016-12-29 13:56:15

О компании «Монтажники России» я узнала от своей лучшей подруги. Она обращалась к ребятам для установки раздвижных дверей в новую квартиру. Но у меня задача была заметно сложнее — нужно было сначала демонтировать старые двери. Задача усложнялась тем, что квартира находится в доме старой постройки. Но мастер Сергей справился с работой. Все двери установлены правильно и красиво. Я осталась довольна.


Елизавета Петровна

Елизавета Петровна

2016-12-29 13:55:46

Недавно довелось сотрудничать с компанией «Монтажники России». Впечатление о совместной работе осталось в целом нейтральным. Не могу сказать, что работа специалиста произвела впечатление. Все было сделано на обычном среднем уровне. Двери установлены, все функционирует. Мастер попался сговорчивый, даже чрезмерно.
Обращусь ли я в эту компанию еще раз? Не знаю... Если сохранятся контактные данные, то возможно. Но это не принципиально.


Андрей

Андрей

2016-12-29 13:54:23

Являюсь постоянным клиентом компании «Монтажники России». Так как я занимаюсь строительством офисных центров, то мне часто приходится обращаться к организациям для выполнения сопутствующих услуг. С «Монтажниками» сотрудничаю на протяжении последних пяти лет. Не трудно догадаться, что я каждый раз оставался довольным качеством проделанной работы.
В последний раз ребята производили монтаж раздвижных дверей в моем новом бизнес-центре. Ими было установлено 145 дверей. Претензий нет никаких. Все сделано хорошо и быстро. Отдельно хочу упомянуть тот факт, что компания предоставляет приятные скидки постоянным клиентам и в случае больших заказов.
В дальнейшем планирую продолжать работать с компанией «Монтажники России». И всем советую!


Елена

Елена

2016-12-29 13:53:30

Мастер по установке раздвижных дверей из компании «Монтажники России» менял двери в моей квартире. Предварительно я купила раздвижные межкомнатные двери в этой же фирме. Сначала думала, что монтажом займется муж, но потом мы передумали — решили довериться профессионалам. И мы не пожалели — все работы мастером Сергеем Якушев были сделаны на высшем уровне. Теперь будем рекомендовать компанию всем своим знакомым.


Алексей

Алексей

2016-12-29 13:52:28

Прошлой весной мне потребовалось установить раздвижные двери в моей новой квартире. Друг сразу отговорил от монтажа собственными силами. Нашел телефонный номер компании. В назначенное время мастер Сергей Якушевич прибыл ко мне. Мне сразу удивило обилие инструментов. Как объяснил специалист, только с использованием профессионального оборудования можно качественно произвести установку. Работа была сделано за день. Все установлено качественно. Претензий нет.


Алена

Алена

2016-12-29 13:51:54

Сотрудники компании Монтажники России занимались установкой дверей в квартире, а именно Сергей Якушевич. Первоначально ему нужно было демонтировать старые дверки. Я осталась недовольна, как был выполнен данный этап работ.
В результате удаления старых полотен были нанесены серьезные повреждения проемам. Это мне очень не понравилось. Пришлось позднее заметно тратиться на восстановление поврежденных стен.
А вот нареканий к качеству установки дверей у меня нет. Все установлено ровненько и качественно. Замки и петли отрегулированы правильно.
Считаю, что если сотрудники компании научатся более аккуратно производить демонтаж, то цены им не будет.


Виктор

Виктор

2016-12-29 13:51:31

Этой весной я закончил постройку своего загородного коттеджа. Затем начал производить внутреннюю отделку. Думал, что самостоятельно справлюсь с установкой купе дверей. Но моих сил хватило всего на одно полотно — потратил кучу времени, сил и нервов. Затем плюнул и решил обратиться к специалистам. На страницах интернета нашел компанию «Монтажники России».В нашем сотрудничестве было всего лишь один отрицательный момент — ближайший мастер, Сергей Якушевич, освободился только через десять дней. Больше негатива не было, да и это не совсем негатив, так как высокая загруженность мастеров свидетельствует о популярности компании, а вместе с ней и качестве оказываемых услуг.Мастер был вооружен по последнему слову техники. В его арсенале было множество инструментов, таких у меня точно нет. В этот момент я вновь осознал, что попытка монтажа дверей собственными силами была бесмыссленной.Всего нужно было установить семь дверных блоков


Андрей Борисович

Андрей Борисович

2016-12-29 13:51:05

Заказывали у Сергея Якушевича установку трех межкомнатных дверей. Уже по количеству инструментов и оборудования у мастера ощущается профессиональный подход. Работает быстро и очень аккуратно! В процессе работы приходилось исправлять ошибки предыдущего горе-мастера, и Сергей справился очень хорошо: обрезал дверь по длине - ровно, как на заводе, подогнал наличники под неровности стен. Также получили от Сергея Александровича ряд полезных советов по ремонту на будущее. Спасибо! Работал мастер почти без перерывов с 8 до 21 часа и весь заказ выполнил за один день! Очень рекомендую С. Якушевича как мастера по установке дверей!


Ирина

Ирина

2016-12-29 13:50:38

Отличная работа! Приятно когда молодые мастера знают своё дело.Очень хочется поблагодарить мастера Сергея за безупречно выполненную работу.Специалист ВЫСШЕГО КЛАССА!!! Смотрю на двери и не могу нарадоваться,насколько всё сделано красиво,аккуратно,грамотно.Спасибо,Сергей,ты ЛУЧШИЙ !!!


Наталья

Наталья

2016-12-29 13:50:10

Буквально на днях у меня в коттедже Сергей закончил установку межкомнатных дверей. В целом работа выполнена на твердую пятерку, нареканий у меня нет. Мастер показал себя большим профессионалам, обладающим огромным опытом в сфере установки купе дверей. В процессе работы монтажник давал некоторые советы и регулярно интересовался у меня, в каком виде я хотел бы видеть готовые двери. Мне понравился тот момент, что весь процесс установки сопровождался диалогом, поэтому я знал, что делается в данный конкретный момент


Андрей Викторович

Андрей Викторович

2016-12-29 13:49:41

Очень хочется отметить хорошую работу Сергея, которые качественно и оперативно установили 3 двери в квартире. Парень молодой, но работает профессионально. Выполнил все работы( установил коробки, доборы, наличники,замок, ручки,петли на 3 двери) за 6-7 часов. Имеется весь необходимый инструмент и все расходные материалы( пена, гвозди и т.п).Приехал вовремя, заранее согласовав время.Приятный в общении, вежлив и тактичен

При заказе проговаривайте более детально, какие особенности у ваших дверей( скрытые петли, магнитные замки, доборы и т.д.) Цена работы фиксированная и обговаривается сразу до начала работ.Дверную коробку закрепил саморезами, установив заглушки, сохранив аккуратный эстетический вид.


Борис

Борис

2016-12-29 01:08:46

Контактные данные компании «Монтажники России» я нашел в поисковой системе Яндекс. Менеджер фирмы связал меня с мастером Александром Дидковским. Мы с ним договорились о дате начала работ.
Ему предстояло установить две раздвижные двери. Специалист справился с работой за один день. Все было сделано качественно. Никаких нареканий у меня не возникло. Поэтому могу смело всем рекомендовать Александра!


Виктор Иванович

Виктор Иванович

2016-12-29 01:08:20

Александр Дидковский уже дважды работал на моих объектах. И каждый раз работа была сделана по высшему классу. Я даже не смог ни к чему придраться, хотя я весь дотошный человек.
Еще также хотелось бы отметить, что Александр еще и прекрасный человек с отличным чувством юмора. Таких специалистов очень мало


Николай

Николай

2016-12-29 01:07:47

Александр занимался монтажом металлической и межкомнатных дверей у меня на даче. Это мастер своего дела. Все двери были установлены быстро и качественно. Хотя в процессе работы и возникали разного рода непредвиденные ситуации, поскольку дача не самой новой постройки. Всем рекомендую Александра и компанию «Монтажники России».


Сергей

Сергей

2016-12-29 01:07:24

В целом же нареканий к работе никаких не возникло. Все было сделано качественно и аккуратно. Могу всем посоветовать компанию «Монтажники России». Обращайтесь, ребята всегда помогут.


Александр

Александр

2016-12-29 01:06:59

Из отрицательных моментов хочет отметить тот факт, что специалист оперировал лишь профессиональными терминами. С одной стороны это говорит об его высоком уровне профессионализма, но с другой стороны мне обывателю многое было не понятно. Я просил использовать более доступные слова, но мастер проигнорировал мои просьбы. Возможно это уже мои придирки. Но, как говорится, осадочек остался.


Николай Иванович

Николай Иванович

2016-12-29 01:06:28

Хочу оставить отзыв на работу мастера Александра Дидковского. Данный специалист занимался сначала демонтажом старых дверей в моем загородном доме. Затем была произведена работа по монтажу новых дверных полотен.
Хочу сначала остановиться на положительных моментах. Мастер отличается великолепной пунктуальностью. Было сказано, что приедет в 9-00. И он прибыл на объект в 8-50. Меня очень поразило количество инструмента известных брендов, что свидетельствует о серьезности специалиста.


Роман

Роман

2016-12-29 01:05:58

Благодарю за очень качественно выполненную работу и внимательное отношение к нашим просьбам! Мастер приехал вовремя, работы велись очень аккуратно и профессионально. Заказ у нас был большой, но Александр с помощником справились с ним в достаточно сжатые сроки.СПАСИБО ОГРОМНОЕ, очень рекомендую!


Борис

Борис

2016-12-29 01:05:34

Совсем недавно возникла потребность в установке дверей в новой квартире. Естественно, потребовался специалист. Сначала спрашивала у знакомых, но никто не дал контакты дельного мастера. Решила поискать в Интернете. После непродолжительных поисков наткнулась на сайт компании «Монтажники России». Здесь мне предоставили мастера Александра Дидковского.
Порадовал тот факт, что менеджер смог найти специалиста, который был свободен на следующий день.
В назначенный час мастер прибыл. Причем предварительно позвонил и узнал у меня — дома ли я. В глаза сразу бросилось, что у монтажника очень современный и разнообразный инструмент.
С работой Иван справился просто замечательно. Он сумел к вечеру установить четыре двери в квартире. Нареканий никаких не возникло.
С момента монтажа прошло уже четыре месяца. За это время никаких недочетов не вскрылось. Поэтому всем рекомендую этого мастера и данную компанию.


Николай

Николай

2016-12-29 01:05:07

Очень понравился его подход к работе.Мастер профессионал, работы выполнил быстро, четко и аккуратно.Претензий нет, установил двери, врезал ручки, с собой привез специальное оборудование. Рекомендую.


Наталья

Наталья

2016-12-29 01:04:41

Мне посчастливилось поработать с мастером Александром. Да, именно, посчастливилось. Никогда прежде мне не доводилось встречать столь квалифицированного специалиста. А мне, поверьте, есть с чем сравнивать – за свою жизнь поменяла ни одну квартиру. И Александр – это лучший мастер по установке дверей, с которым мне приходилось сотрудничать. Отдельно хотела отметить скорость работ. Она просто поражает. При этом качество работа ничуть не падает. Оно находится на высоком уровне. Поэтому если вам потребуется установка межкомнатных дверей, то рекомендую обратиться к Александру. Это Профессионал с большой буквы!


Сергей

Сергей

2016-12-29 01:03:43

Замечательно, молодцы!!! В самом начале сотрудничества, в нашей семье возникли сложности с планировкой квартиры, Александр отнёсся с пониманием, проявил активность и взял на себя очень сложную для нас задачу и разрешил её в лучшем виде. К выполнению работ по черновой отделке подошли творчески и профессионально, что в результате дало высокое качество и удобства. Александр - профессионал своего дела! Повторюсь, творческий подход присутствовал во всем. Желание сделать удобно, интересно, качественно - обеспечило полную душевную гармонию и спокойствие в этот период. Учитывая полную занятость и не возможность частого присутствия на объекте так же не стало проблемой, т.к. глобальная ответственность Александра внушала абсолютное доверие. Постоянно держал в курсе событий, давал нужные советы и консультировал по всем вопросам. Однако в процессе ремонта у нас в семье возникли и финансовые проблемы. И что приятно порадовало - это присутствие человеческих качеств и полного понимания. Александр пошел нам на встречу. Мы рады работой с ним


Настя

Настя

2016-12-29 01:02:06

Совсем недавно у меня случилась проблема – сломался замок на нашей противопожарной двери. Специалисты дверь открыли, а вот заменить его не смогли. Поэтому в срочном порядке потребовалось менять металлическую дверь. В этот момент из мастеров был свободен Александр. Благодаря ему моя квартира вновь обрела входную дверь. Мастер по установке дверей справился с задачей максимально профессионально и в минимальный временной промежуток. Поэтому вы можете полностью положиться на этого мастера в любой ситуации.


Николай

Николай

2016-12-29 01:00:50

Уже несколько раз приходилось обращаться к разным специалистам по установке дверей. Поэтому я могу сравнить и прикинуть, какой мастер разбирается в своем деле, а какой салага. И на понимание всего этого уходит несколько минут. Поэтому могу смело заявлять, что Александр – профессионал. Он занимался у меня заменой двери и дверной коробки. Так как дом довольно старый, то естественно ни о каких ровных стенах говорить не приходится, да и при демонтаже были проблемы. Но Александр умело справился со всеми трудностями, выполнив свою работу по высшему разряду. Поэтому вы можете ему доверять работу любой сложности


Николай

Николай

2016-12-28 19:47:03

Денис Иващенко, представляющий компанию «Монтажники России», работал у меня в коттедже, где он производил установку дверей. Мною предварительно были куплены дорогие итальянские двери, поэтому я немного опасался, что мастер может напортачить и повредить их.
Но как оказалось позднее, мои опасения были напрасными. Сергей все выполнил в соответствии с требованиями и стандартами. Я остался полностью довольным проделанной работой. Всем рекомендую Денис Иващенко.


Светлана

Светлана

2016-12-28 19:46:38

) Хочу оставить положительный отзывы на мастера по установке межкомнатных дверей . Денис он занимался установкой межкомнатных дверей в квартире моей мамы. Задача была довольно банальная – нужно было демонтировать старые дверки, а на их место поставить новые. Александр справился с работой выше всех похвал. Хочу еще раз его поблагодарить за проделанную работу и пожелать ему побольше заказов


Марина

Марина

2016-12-28 19:46:10

Этого установщика межкомнатных дверей мне посоветовала близкая подруга. Я никогда прежде самостоятельно не занималась большим ремонтом, поэтому беспокоилась, что мастера могут воспользоваться этим и обмануть меня. Но Денис не из таких. Он мне очень подробно все рассказал и в процессе установки дверей отвечал на все мои вопросы. Не каждый специалист согласится работать в такой форме. Я очень благодарна Денису за проделанную работу.


Сергей

Сергей

2016-12-28 19:43:31

Мастер Денис Иващенко устанавливал двери у меня в коттедже. Мне очень понравился подход спеца к работе. Все делалось очень профессионально и, как мне кажется, очень профессионально. Прямо придраться не к чему. Также хочу остановиться на человеческих качествах Дениса. Он показал себя очень добрым и вежливым человеком и, самое главное, пунктуальным. Явился на точку в точно указанное время, да и все работы завершил в оговоренные сроки.


Ксения

Ксения

2016-12-28 18:01:31

) Я купила двери в одном большом сетевом магазине (не буду называть его название), но из-за не профессионализма менеджера и моей неопытности вопрос об установки был упущен. В результате мне пришлось самостоятельно заниматься поисками монтажниками. В компании «Монтажники России» мне посоветовали Александра. Он прибыл ко мне на объект в точно договоренное время. Все двери были установлены очень быстро и самое главное качественно. Все закрывает и открывается, петли отстроены, замки не барахлят. Во общем я осталась очень довольна. Всем рекомендую работать с Александром. Он мастер своего дела


Константин

Константин

2016-12-28 18:01:05

Только на днях познакомился с Александром Бурцевым. Он у меня занимался установкой дверей в офисе. Поскольку я сам прекрасно знаю, какой это трудоемкий процесс, требующий большого опыта и навыков. Поэтому я не соглашусь с отзывом, где говорится, что любой мастер профессионально справится с поставленной задачей. Справится то любой, но вот сделает работу качественно и без огрехов не каждый. Да и Александр – не дорогой мастер по установке дверей. Цена соответствует рыночной, а вот качество работ заметно выше. Поэтому всем рекомендую работать с Сашей.


Владимир

Владимир

2016-12-28 18:00:32

И вот решил оставить свой отзыв. На фоне остальных он будет сдержанным и не столь положительным. Претензий к качеству услуг, оказанных Александром, нет и не может быть. Это объясняется тем, что сейчас даже малоопытный мастер по установке дверей справится с поставленной задачей, особенно если монтаж осуществляется в новостройке. Поэтому в первую очередь рекомендую смотреть на такой параметр, как стоимость работ. Как выяснилось позже Александр не самый дешевый мастер на рынке. Но если вас особо не беспокоит этот момент, то значит, можете смело сотрудничать с Александром.


Виктор

Виктор

2016-12-28 18:00:03

После покупки квартиры возникли вопросы по подбору специалистов по ее отделке. Я не стал отдавать все работы одной бригаде, поскольку сомневаюсь, что несколько людей могут справиться с широким спектром задач идеально, особенно это касается столь трудной задачи как установки дверей, фурнитуры и прочих отделочных элементов. Мне посоветовали обратиться к Александру. Мы первоначально договорились о дате и времени начала работы. В назначенный час мастер был на месте. Больше всего меня удивило то, как общался Александр. Он использовал различные профессиональные словечки и множество разной сложной техники. Для меня, для девушки, было удивительно, что мастер по установке дверей межкомнатных может быть настолько компетентным. Респект за это Александру. Никогда прежде мне не встречались такие грамотные специалисты рабочих профессий.


Григорий

Григорий

2016-12-28 17:59:25

Мне в очередной раз пришлось найти мастера по установке межкомнатных дверей. Но в этот решил сменить исполнителя, поскольку прежний выполнил работу с большими огрехами. Мне довелось работать с Александром Бурцевым. Что могу сказать о проделанной работе? Все сделано как надо, но и задача была рядовая и не отличалась никакими необычными требованиями. Поэтому могу рекомендовать Александра. Однако откажусь от восторженной хвальбы.


Виктор

Виктор

2016-12-28 17:58:54

Являюсь постоянным клиентом Александра, поскольку довольно часто требуется установка дверей в коммерческих помещениях. За продолжительное время сотрудничество, а оно насчитывает свыше полутора лет, ни разу Саша не позволил мне усомниться в его профессионализме и навыках. Отдельно хочу отметить тот факт, что Александр предоставляет приятную скидку для постоянных клиентов и при больших объемах работ. Братух, продолжай в том же духе! Ты лучшим мастер по установке дверей!!! Низкий поклон тебе!


Сергей

Сергей

2016-12-28 17:58:20

Знакомые уже неоднократно пользовались услугами мастеров по установке межкомнатных дверей с этого сайта. Поскольку никаких плохих отзывов не слышал, то поэтому решил также обратиться за помощью к «Монтажникам России». Судьба свела меня с мастером Александром Бурцевым. Работы были сделаны в срок, в соответствии со всеми требованиями, поэтому претензий к установщику у меня нет. При возникновении очередной потребности в установке дверей, обращусь ли я к этому специалисту? Да, а почему нет? Цены конкурентные, а косяков нет.


Роман

Роман

2016-12-28 17:57:38

Вначале марта начал делать ремонт в своей квартире – что-то своими руками, а что-то отдавал мастерам своего дела. Именно таким оказался Александр Бурцев. Как вы поняли уже, он занимался установкой межкомнатных дверей в моей новой квартире. Это очень профессиональный специалист по установке дверей. Работа выполнена на 5 с плюсом. А я, поверьте мне, очень привередливый заказчик и практически во всех ситуациях нахожу к чему можно придраться. Но в этот раз я не нашел никаких зацепок. Все было выполнено идеально.
Также хочется отметить человеческие качества Александра. Это очень положительный и искренний человек. За непродолжительное время работы у меня сложилось впечатление, что я знаю Александра, очень долго и это мой друг, который решился помочь мне. Респект и уважуха


Егор

Егор

2016-12-28 17:56:59

Случайно наткнулся на сайт этой компании, которая оказывает услугу - установка дверей. Мне очень срочно требовался мастер по установке межкомнатных дверей, так как в другом магазине не предоставили соответствующую услугу. Менеджер предложил мне поработать с Александром Анатольевичем. Я естественно согласилась.
Мастер прибыл ко мне по адресу в точно указанное время. Он сразу сумел оценить фронт работ. В ходе работы показал себя высококвалифицированным специалистом и хорошим человеком.
Хочу всем порекомендовать Александра. А ему лично пожелать дальнейших успехов в работе и как можно большего количества заказов.


Наташа

Наташа

2016-12-28 15:07:39

Столкнулась в Александром Бурцевым. Выбор на его кандидатуру оказался случайным, поскольку прежде никогда не нуждалась в услугах мастера по установке дверей. Так как я девушка, поэтому мне довольно сложно оценить специалиста с технической стороны. Однако еще никто из моих гостей и родственников не сказал, что дверь установлена некачественно. Поэтому могу вам рекомендовать Александра. Абсолютно уверена, что вы останетесь полостью довольными проделанной работой!


Светлана

Светлана

2016-12-28 14:44:39

На днях этот мастер устанавливал нам дверь в ванную комнату. Сразу хочу отметить пунктуальность специалиста – прибыл в строго ранее оговоренное место. Профессионализм был подтвержден большим количеством разнообразного специализированного оборудования. Мастер по установке дверей очень хорошо выполнил свою работу, при этом оставив минимум мусора за собой. А это для нас был большой плюс в работе мастера.